Home » Förderverein

Förderverein

Der Förderverein „Kinder am Schlosspark" der Mendel-Grundschule ist ein gemeinnütziger Verein, der die Schule und den Hort bei der Arbeit finanziell oder aber durch tatkräftige Mitarbeit unterstützt. Mit über 100 Mitgliedern organisiert der Förderverein die Arbeitsgemeinschaften im Hort, das Schulfest, viele Aktivitäten und weitere Projekte mit.

Auch in der Zukunft lässt sich noch vieles Neues für die Schüler realisieren, wenn viele Eltern mitmachen. Also, liebe Eltern, der Förderverein sucht immer:

1. Menschen, die Lust und Interesse haben, aktiv im Förderverein mitzuarbeiten aber auch
  2. Menschen, die  als „zahlendes" Mitglied einen wichtigen Beitrag für die Tätigkeit des Vereines leisten wollen

Nur gemeinsam können wir etwas erreichen! Werden Sie Mitglied! Wir freuen uns auf Sie!