Home » Schuljahr 2016/17 » Mendel-Grundschule goes Mini-Marathon

Mendel-Grundschule goes Mini-Marathon

Am 23. September 2017 veranstaltet die Senatsverwaltung für Bildung, Jugend und Familie auch in diesem Jahr wieder einen Mini-Marathon mit einer Laufstrecke von 4,2195 Kilometer, bei dem auch Schüler und Schülerinnen der Mendel-Grundschule teilnehmen werden. Mitlaufen können die Jahrgänge 2005-2008. Jeder, der schon einmal dabei war, weiß was für ein tolles, unvergessliches Erlebnis das ist. Neulinge sind herzlich willkommen, damit die Mendel-Grundschule mit einem richtig großen Team an den Start gehen kann. Die Startgelder werden vom Fördervein übernommmen.

Wer Interesse hat, melde sein Kind bitte mit Namen, Klasse (die Klasse, in der das Kind am Datum des Laufs, also im nächsten Schuljahr, ist), Geburtsjahr, Name eines Elternteils, Email und Telefonnummer des Elternteils unter folgender E-Mail-Adresse an: marathon-mgs@web.de

Wer für den Mini Marathon trainieren will, kann jeden Samstag um 10.30 Uhr mitlaufen. Treffpunkt ist am Katzenbuckel im Schlosspark. Ab dem Ende der Sommerferien und bis zum  Mini-Marathon wird der Lauftreff dann auch als Trainings-Treff für den Mini-Marathon genutzt.